Soja-Granulat

Das Yakeba Natural Products - Sojagranulat zeichnet sich vor allem durch seine Bissfestigkeit und seinen außergewöhnlich guten Geschmack aus. Durch seine Wasseraufnahmefähigkeit kann es platzsparend lange gelagert werden, ohne seinen hohen Nährwert an Eiweiss und ballaststoffreichen Kohlenhydraten zu verlieren. Da es beinahe kein Fett enthält, ist es sehr gut verdaulich und bekömmlich für den Organismus.

Auch bekannt als: Soja-Hack oder Soja-Splitter


Das Yakeba Soja-Granulat eignet sich ideal für die Zubereitung als:

Soja-Bolognese – Soja-Lasagne – Soja-Bratlinge – Soja-Hackbraten – Soja-Frikadellen – Soja-Auflauf – Soja-Frikadellen – Füllungen (anstelle von Hackfleisch) – Tortenböden ... und alles was Sie daraus machen!

Rezeptvorschläge für Soja-Granulat:


Grundzubereitung des Yakeba Soja-Granulats:

Soja Granulat - gentechnikfrei
Das Soja-Granulat im Topf mit kochendem Wasser überbrühen und mit geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten aufweichen lassen. Nach 5 Minuten Ziehzeit einmal durchrühren. Danach mit klarem Wasser durchspülen und sorgfältig auspressen (Je mehr Wasser ausgepresst wird desto schöner lässt sich das Soja-Granulat anbraten). Anschließend würzen und in heißem Fett von allen Seiten anbraten oder je nach Rezept anderweitig weiterverarbeiten.

Hinweise zur Portionierung:

Durch die Wasseraufnahme steigt das Gewicht auf das ca. 2,5-fache:
500g Soja-Granulat ≅ 1,25kg Hack-Fleisch.

Ø Nährwertangaben Yakeba Soja-Granulat pro 100g:

Brennwert:1116 KJ 267 Kcal
Fett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate10,0 gdavon Zucker7,2 g
Eiweiss (i.Tr.)46,6 gSalz0,025 g
Ballaststoffe14,1 g  

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