Soja-Gulasch

Das Yakeba Natural Products - Sojagulasch zeichnet sich vor allem durch seine Bissfestigkeit und seinen außergewöhnlich guten Geschmack aus. Durch seine Wasseraufnahmefähigkeit kann es platzsparend lange gelagert werden, ohne seinen hohen Nährwert an Eiweiss und ballaststoffreichen Kohlenhydraten zu verlieren. Da es beinahe kein Fett enthält, ist es sehr gut verdaulich und bekömmlich für den Organismus.

Auch bekannt als: Soja-Knöpfe oder Soja-Button bzw. Soja-Würfel


Das Yakeba Soja-Gulasch eignet sich ideal für die Zubereitung als:

Soja-Gulasch – Soja-Schaschlik – Soja-Ragout – Soja-Eintopf – Soja-Fondue – Fingerfood – Salattopping ... und alles was Sie daraus machen!

Rezeptvorschläge für Soja-Gulasch:


Grundzubereitung des Yakeba Soja-Gulasch:

Soja Gulasch - gentechnikfrei
Das Soja-Gulasch im Topf mit kochendem Wasser überbrühen und mit geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten aufweichen lassen. Nach 5 Minuten Ziehzeit einmal durchrühren. Danach mit klarem Wasser durchspülen und sorgfältig auspressen (Je mehr Wasser ausgepresst wird desto schöner lässt sich das Soja-Gulasch anbraten). Anschließend würzen und in heißem Fett von allen Seiten anbraten oder je nach Rezept anderweitig weiterverarbeiten.

Hinweise zur Portionierung:

Durch die Wasseraufnahme steigt das Gewicht auf das ca. Vierfache:
500g Soja-Gulasch ≅ 2kg Fleisch.

Ø Nährwertangaben Yakeba Soja-Gulasch pro 100g:

Brennwert:1115 KJ 266 Kcal
Fett0,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,18 g
Kohlenhydrate1,3 gdavon Zucker0,9 g
Eiweiss (i.Tr.)64,0 gSalz0,025 g
Ballaststoffe19,3 g  

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