Soja-Schnetzel

Die Yakeba Natural Products - Sojaschnetzel zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus. Durch ihre Wasseraufnahmefähigkeit können sie platzsparend lange gelagert werden, ohne ihren hohen Nährwert an Eiweiss und ballaststoffreichen Kohlenhydraten zu verlieren. Da sie beinahe kein Fett enthalten, sind sie sehr gut verdaulich und bekömmlich für den Organismus.

Auch bekannt als: Soja-Gyros oder Soja-Döner bzw. Soja-Geschnetzeltes


Die Yakeba Soja-Schnetzel eignen sich ideal für die Zubereitung als:

Soja-Geschnetzeltes – Soja-Gyros – Soja-Döner – Finger Food (paniert, frittiert) – Sojate-Spiesse – Salatbeigabe – Zutat in Wokgerichten ... und alles was Sie daraus machen!

Rezeptvorschläge für Soja-Schnetzel:


Grundzubereitung der Yakeba Soja-Schnetzel:

Soja Schnetzel - gentechnikfrei
Die Soja-Schnetzel im Topf mit Wasser übergießen, 1 x aufkochen und bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten ruhen lassen. Nach ungefähr halber Ziehzeit einmal durchrühren. Es hilft einen Teller zum Beschweren aufzulegen damit die Soja-Schnetzel auch gleichmäßig mit Wasser bedeckt sind. Danach mit klarem Wasser durchspülen und sorgfältig auspressen (Je mehr Wasser ausgepresst wird desto schöner lassen sich die Soja-Schnetzel anbraten). Anschließend würzen, evtl. panieren oder marinieren und in heißem Fett von allen Seiten anbraten oder je nach Rezept anderweitig weiterverarbeiten.

Hinweise zur Portionierung:

Durch die Wasseraufnahme steigt das Gewicht auf das ca. Vierfache:
500g Soja-Schnetzel ≅ 2kg Fleisch.

Ø Nährwertangaben Yakeba Soja-Schnetzel pro 100g:

Brennwert:1497 KJ 358 Kcal
Fett8 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 g
Kohlenhydrate14 gdavon Zucker6,2 g
Eiweiss (i.Tr.)49,6 gSalz0,01 g
Ballaststoffe15 g  

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