Soja-Steaks

Die Yakeba Natural Products - Soja-Steaks zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus. Durch ihre Wasseraufnahmefähigkeit können sie platzsparend lange gelagert werden, ohne ihren hohen Nährwert an Eiweiss und ballaststoffreichen Kohlenhydraten zu verlieren. Da sie beinahe kein Fett enthalten, sind sie sehr gut verdaulich und bekömmlich für den Organismus.

Die Yakeba Soja-Steaks eignen sich ideal für die Zubereitung als:

Soja-Holzfällersteak – Soja-Schnitzel – Soja-Roulade ... und alles was Sie daraus machen!

Rezeptvorschläge für Soja-Steaks:


Grundzubereitung der Yakeba Soja-Steaks:

Soja Steaks - gentechnikfrei
Die Soja-Steaks im Topf mit Wasser übergießen, 1 x aufkochen und bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten ruhen lassen. Nach ungefähr halber Ziehzeit einmal durchrühren. Es hilft einen Teller zum Beschweren aufzulegen damit die Soja-Steaks auch gleichmäßig mit Wasser bedeckt sind. Danach mit klarem Wasser durchspülen und sorgfältig auspressen (Je mehr Wasser ausgepresst wird desto schöner lässt sich das Soja-Steak anbraten). Anschließend würzen, evtl. panieren oder marinieren und in heißem Fett von beiden Seiten anbraten oder je nach Rezept anderweitig weiterverarbeiten.

Hinweise zur Portionierung:

Durch die Wasseraufnahme steigt das Gewicht auf das ca. Vierfache:
500g Soja-Steaks ≅ 2kg Fleisch.

Ø Nährwertangaben Yakeba Soja-Steaks pro 100g:

Brennwert: 1133 KJ 271 Kcal
Fett 0,7 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate 6,9 gdavon Zucker4,5 g
Eiweiss (i.Tr.) 50,5 gSalz0,025 g
Ballaststoffe 16,4 g  

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